Du hast ein Training nicht zu Ende gefuehrt: . Möchtest du dort weitermachen, wo du aufgehört hast?
Dein Fortschritt in diesem Workout geht verloren.
Dieses Workout wird von diesem Gerät entfernt und kann nur durch einen neuen Link von der Website wiederhergestellt werden.
Für dieses Workout sind auf diesem Gerät bereits eigene Einstellungen von einem früheren Training gespeichert.
Möchtest du sie durch die Werte aus diesem Link ersetzen, oder deine zuletzt verwendeten Einstellungen weiter nutzen?
Alle bisher gesammelten Auswertungsdaten (Dauer, Gewichte, Anstrengung, Notizen) werden von diesem Gerät entfernt. Deine gespeicherten Workouts bleiben erhalten. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
Gespeicherte Workouts, dein gesamter Trainingsverlauf und alle Einstellungen (Lautstärke, Vibration, Design) werden unwiderruflich von diesem Gerät entfernt. Die App startet danach wie bei der ersten Nutzung. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.